Я, субъект персональных данных (далее Пользователь) настоящим даю свое согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных мною ООО «М-ЛОГОС», располагающему по адресу 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 8, 330 (далее Оператору) при регистрации Личного кабинета на сайте Оператора (http://m-lawbooks.ru) или подписке на получение анонсов на том же сайте.

1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в электронном виде.

3. Перечень персональных данных Пользователя, которые передаются Оператору на обработку:

— фамилия, имя и отчество;

— адрес электронной почты (e-mail).

4. Целью обработки персональных данных Пользователя является заключение Договора на обеспечение доступа к информационным ресурсам, располагающимся на сайте Оператора, осуществление рассылки в случае согласия на её подписку, ведение бухгалтерского учета, выполнения требований законодательства Российской Федерации и осуществления деятельности в соответствии с Уставом Оператора.

5. Оператор обязуется использовать персональные данные Пользователя исключительно в заявленных целях в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6. В соответствии с пунктом 4 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152–ФЗ Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

7. Порядок отзыва настоящего согласия — по личному заявлению Пользователя.

8. Срок предоставления настоящего согласия – 10 лет.

← Вернуться