Вопрос 1: Обязательно ли проходить регистрацию на сайте при покупке электронной книги?

Ответ: Да. Если вы ранее не регистрировались на сайте, то при оформлении заказа регистрация производится автоматически. Регистрационные данные направляются вам на электронную почту. После регистрации вам будет доступен вход в личный кабинет, где будет храниться информация о ваших покупках, подписках, ссылки на скачивание книг и другие данные. На сайте можно зарегистрироваться и предварительно (см. здесь).

Если вы ранее регистрировались на сайте, при заходе на него авторизация, как правило, произойдет автоматически. Если этого не произошло из-за настроек вашего браузере, вы можете авторизоваться вручную предварительно (см. здесь) или при совершении покупки, введя ваш адрес электронной почты в качестве логина и установленный вами при первичной регистрации пароль.

 

 

Вопрос 2: Как производится оплата?

Ответ: Оплата возможна исключительно по банковской карте на нашем сайте. Другие формы оплаты не принимаются. Проведение платежей по банковской карте и безопасность данных вашей карты обеспечивает платежный сервис PayOnline.

 

 

Вопрос 3. В какой программе возможно чтение электронной книги?

Ответ: Читать книгу можно только посредством специального приложения «StarForce Reader». Перед открытием книги вы можете бесплатно его установить на своих устройствах. Без установки данного приложения купленная книга будет недоступна для открытия и чтения.

Скачать программу StarForce Reader и посмотреть инструкции по использованию можно здесь:

для Windows (ПК и ноутбуков) — http://www.star-force.ru/promo/starforce-reader-windows/

для IOS — http://www.star-force.ru/promo/starforce-reader-ios/

для Android — http://www.star-force.ru/promo/starforce-reader-android/

для MacOS — http://www.star-force.ru/promo/starforce-reader-macos/

 

 

Вопрос 4: Каким образом можно скачать файл электронной книги после оплаты?

Ответ: Книга будет доступна для скачивания сразу после успешного завершения покупки. Ее можно будет открыть в Личном кабинете на сайте в закладке «Покупки», а также путем открытия ссылки из электронного письма, которое поступит на ваш электронный адрес после оплаты.

 

 

Вопрос 5: На каких устройствах возможно чтение электронной книги?

Ответ: Оптимальной и наиболее удобной опцией является чтение электронной книги на персональном компьютере, ноутбуке или планшете, работающих в рамках операционных систем Windows (для ПК и ноутбуков), iOS, Android или macOS.

Существует также техническая возможность чтения книги на смартфонах, работающих под операционными системами iOS или Android. Так как формат книги по сути идентичен формату pdf, при просмотре книги через смартфон следует быть готовым к достаточно мелкому размеру шрифта. Поэтому если вы намереваетесь читать книгу в основном через смартфон, рекомендуем предварительно ознакомиться с тем, как книга будет отображаться на дисплее смартфона, скачав образец.

 

 

Вопрос 6: Что означает защищенный формат электронной книги, и для чего нужен серийный номер?

Ответ: Электронная книга защищена от неправомерного копирования и распространения. Уникальный серийный номер позволяет активировать книгу в специальном приложении «StarForce Reader» максимум на 3 устройствах. Введение серийного номера требуется для первичной активации конкретного устройства для работы с файлом книги. В дальнейшем введение серийного номера на данном устройстве не требуется.

 

 

Вопрос 7: На каком количестве устройств я могу читать книгу?

Ответ: Один серийный номер может использоваться для авторизации купленной книги и работы с ней максимум на трех устройствах.

 

 

Вопрос 8: Теряю ли я одну из трех опций активации серийного номера на ваших устройствах при переустановке операционной системы или при начале использования нового устройства?

Ответ: Чтобы не потерять одну из трех опций активации серийного номера перед тем, как произвести переустановку операционной системы, деактивируйте серийный номер. То же нужно сделать на старом устройстве, на котором вы более не собираетесь использовать StarForce Reader для чтения данной книги, перед началом использования программы StarForce Reader для чтения на новом устройстве (например, при замене смартфона).

Порядок деактивации для ПК и ноутбуков см. здесь: для Windows, для MacOS. Порядок деактивации для смартфонов и планшетов см. здесь: для Android, для IOS.

Если вы не деактивировали устройство, то при попытке авторизации вновь установленной программы StarForce Reader на новом устройстве (или после замены операционной системы), вам придется для открытия доступа к книге вводить серийный номер в рамках оставшихся доступными опций. Если к этому моменту все три доступные опции активации уже исчерпаны, доступ к книге открыт не будет. В таком случае вам следует приобретать Электронную книгу повторно.

 

 

Вопрос 9: Как выглядит формат электронной книги?

Ответ: Формат электронной книги по сути идентичен формату pdf. При просмотре книги на любых устройствах (включая смартфон) нумерация страниц сохраняется и страницы книги отображаются как визуально идентичные страницам печатной версии книги. В тексте имеются быстрый доступ к оглавлению из любой точки книги и поиск по тексту.

Вопрос 10: Допускает ли программа StarForce Reader редактирование текста электронной книги, фиксации выделений и примечаний?

Ответ: Пока такая возможность не предусмотрена. Функция выделения и оставления примечаний находится в стадии разработки компанией StarForce, обслуживающей программу StarForce Reader.

 

 

Вопрос 11: Как получить быстрый доступ к оглавлению книги во время ее чтения для удобства навигации по тексту?

Ответ: В программе StarForce, установленной на ПК или ноутбуке, включение или отключение быстрого доступа к панели навигации осуществляется следующим образом. В верхнем меню нажмите на кнопку «Вид», далее в нисходящем меню нажмите кнопку «Панели» и поставьте или отключите галочку около кнопки «Закладки». Панель навигации открывается в левой части экрана.

В программе StarForce, установленной на планшете или смартфоне под операционными системами IOS или Android, для решения этой задачи достаточно провести пальцем от левого края экрана в правую сторону (см. на картинке)

phone_palec

 

 

Вопрос 12. Возможно ли отказаться от покупки и вернуть денежные средства?

Ответ: Произвольный отказ от договора со стороны читателя не допускается.

 

 

Вопрос 13: Если у меня возникли проблемы с установкой программы для чтения, авторизацией доступа к книге на устройстве или в процессе чтения книги, к кому я могу обратиться?

Ответ: По всем техническим вопросам, ответы на которые вы не нашли на этой странице, вы можете писать на адрес info@m-lawbooks.ru Мы постараемся оперативно ответить на ваши вопросы.